WTR by masa

Worldly Thoughts Records
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メシ

珍しく自分で料理。 作るのは適当炒飯。 っても一人で作る時は大抵炒飯w 具は人参ピーマンハムタマゴ。 今回は顆粒ガラスープを溶かして入れたからか、なかなかの味に♪ (以前顆粒のまま入れたら固まったw) これいいけど、入れたとき鍋の温度下がるのは困るなぁ。 しかし、タマゴ綺麗に散らすのはどうやんだー


AUTHOR: えり DATE: 05/11/2006 10:51:00 オオーw(*゜o゜*)w 料理も作るんだ?(・∀・)イイネ! たまごは、入れてからお玉の背で軽くご飯を押し付けるように焼くといいって「愛エプ」で言ってた…。 最初に「たまごかけご飯」にしてから焼くと、ご飯がパラパラになるって「愛エプ」で言ってた・・・。 「愛エプ」かよ・・・_| ̄|○(笑) 炒飯って実は奥が深いよね。私は最近、ご飯と具を別々に炒めて、最後にサックリ混ぜ合わせるという方法で・・・。だってフライパン重いんだもん(汗)

| 日々徒然 | 22:52 | cm:2 | tb:0 | TOP↑

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COMMENT

僕も卵かけご飯派。
その時に軽く味付けしてから炒めるようにします。

| かっきぃ | 2006/05/12 19:25 | URL | ≫ EDIT

おれそのまま。
スクランブルエッグのように・・
きにしちゃマケマケ( ´,_ゝ`)プッ

| まぁち | 2006/05/13 05:57 | URL | ≫ EDIT















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